Wildbretverwertung ein Muss für Jäger? Unserer Meinung nach ja.
Wie lässt sich ein Stück Wild zu einem Lebensmittel verarbeiten?
Welches Equipment wird für das Zerwirken von Wild benötigt?
Wie entfernt man das Fell vom Wildkörper? Oder wie Jägerinnen und Jäger es formulieren würden:
Wie schlägt man ein Reh aus der Decke oder wie schwartet man ein Schwein ab!
Wie zerwirkt man ein Stück Wild in fünf Einzelteile: Blätter, Träger, Bauchdünnung, Rücken und Keulen.
Wie lassen sich die Einzelteile Wild zu einem Lebensmittel verarbeiten?
Welche Einzelteile lassen sich zum Grillfleisch verarbeiten?
Wie lässt sich eine „Grillwurst Spezial“ aus dem Wildbret herstellen?
Viele dieser Fragen werden in den Seminaren zur Wildbretverwertung beantwortet.
Termine: laufend nach Vereinbarung
Ihre Fragen beantwortet gerne Herr Ralf Kronfeld unter der Telefonnummer: 0170 96 60 064 oder verwenden Sie gerne auch das Kontaktformular.